El mediático Guido Suller abrió su exclusivo restaurante dentro de su casa en un country de Pilar.
Se trata de “Demasiado Restó”, emprendimiento que funciona en su propia casa, inaugurado el pasado fin de semana.
El lugar funciona en su lujosa vivienda que comenzó a construir en 2019, en San Sebastián.
“Van a venir a mi casa y a entrar en el mundo Suller. Comer mis platos, sentarse en mis sillas y beber en mis vasos“, había adelantado Suller, quien además de actor es arquitecto.
El pasado fin de semana el lugar fue abierto oficialmente, con la presencia de 14 comensales.
El menú en este caso fue sopa crema de calabaza, como entrada, mientras que como plato principal hubo dos opciones: sorrentinos o pollo al horno con papas, su comida favorita que le hacía su madre.
El restaurante cuenta, por el momento, con dos mesas para cuatro personas y una para seis.
Los platos fueron elaborados por la cocinera Cinthia Gryffroy, aunque también el propio Suller se encargó de la preparación.
“(Es) proyecto que se me ocurrió a mí, de mi cabeza y no tiene precedentes, que alguien famoso, aunque la palabra me da vergüenza, abra las puertas de su casa a cualquiera que quiera venir. Es un idea loca”, había manifestado meses atrás Suller en diálogo con TeleShow.
“Familia casi no tengo, amigos pocos, hijos o pareja no tengo, pero tengo el amor del público, y de la gente, así que los invito a mi casa que les cocino”, agregó.