Viernes, 06 Septiembre 2024 10:28

Juegos Bonaerenses: Pilar brilló en el Regional de Beach Voley femenino y está en “La Feliz”

La competencia se celebró en Carmen de Areco y nuestras representantes se lucieron ante las mejores de la Región. Las duplas de las categorías Sub 14 y Sub 18 se clasificaron a Mar del Plata.

El beach vóley femenino de Pilar disfrutó de una jornada histórica en Carmen de Areco, donde se desarrolló la Etapa Regional de esa disciplina de los Juegos Bonaerenses, el certamen deportivo y cultural más importante de la provincia.
Es que en ese lugar, casi inexpugnable para cualquier equipo visitante, las chicas de Pilar mostraron un altísimo nivel de juego y retornaron al distrito con dos parejas clasificadas a la Final Provincial de Mar del Plata.
Se disputaron las tres categorías que marca el reglamento de la competencia y nuestras representantes se quedaron con la victoria en dos de ellas: Sub 14 y Sub 18.
“Fue una gran alegría el desempeño de nuestras chicas del beach vóley. Sabemos que, como también lo somos nosotros, Carmen de Areco es potencia en la disciplina y más actuando como locales pero nuestras jugadoras se lucieron en la arena y consiguieron grandes resultados”, sentenció el director general de deportes municipal, Fernando Trillo.

El beach vóley es una disciplina que le ha reportado excelentes resultados a Pilar en los Juegos Bonaerenses, consiguiendo también muchos podios y medallas en la Final Provincial de Mar del Plata.
En la categoría Sub 14, la dupla pilarense integrada por Camila Arpires y Guadalupe Herrera llegó con autoridad a la final y en esa instancia derrotó a las representantes de Chivilcoy para coronarse como las mejores de la Región 6 y asegurarse un lugar en Mar del Plata.
A su turno, consiguió el mismo objetivo la pareja conformada por Ariadna Rivero y Nicole González, quienes participaron de la siempre competitiva categoría Sub 18. Pilar piso fuerte desde el inicio del certamen y en la final dio cuenta de San Antonio de Areco para confirmarse como una de las protagonistas de la Final Provincial, que se llevará a cabo del 28 de octubre al 2 de noviembre en “La Felliz”.
También participó de la etapa regional el equipo de la divisional Sub 16 integrado por Jazmín Rojas y Aylén Murciano, quienes jugaron un buen partido pero cayeron en su debut. Finalmente, resultaron ganadoras las chicas de San Antonio de Areco.
Masculino. La Etapa Regional del Beach Voley masculino se realizará el miércoles 11 en el sector destinado para deportes sobre arena en el Polideportivo Municipal de Pilar.