Martes, 03 Septiembre 2024 20:34

¿Cuándo vuelve a correr Franco Colapinto en Fórmula 1?

El piloto pilarense debutó en la máxima categoría del automovilismo la semana pasada, donde obtuvo el puesto 12° luego de largar en el lugar 18°.

El pasado fin de semana el piloto pilarense Franco Colapinto tuvo su debut en la Fórmula 1. El argentino largó en el 18º lugar luego de lo que fue su actuación en la clasificación, pero hizo una gran carrera y acabó en el puesto 12.

“Estoy muy contento y digiriendo todo, me duele mucho el cuerpo”, contó Colapinto luego de la carrera, además de agradecerle al equipo de Williams porque “me ayudaron a progresar rápidamente. Ahora de golpe hice 53 vueltas y me fue bien, teníamos muy buen ritmo”, sostuvo Franco tras su presentación en Fórmula 1.

El piloto, no obstante, se mostró desilusionado por lo obtenido tras la clasificación del sábado, que lo hizo largar en la 18va posición: “Largamos muy atrás, sino podría haber estado cerca de conseguir puntos”, lamentó. De todas maneras, agregó que “la frustración de la Qualy se fue con la carrera”.

Cuándo vuelve a correr Franco Colapinto en Fórmula 1

El próximo Gran Premio de Fórmula 1 será el de Azerbaiyán, cuya carrera principal se correrá el domingo 15 de septiembre en el Circuito callejero de Bakú. Allí será la siguiente presentación del Franco en la categoría más importante del automovilismo mundial.

Cuándo es el Gran Premio de Azerbaiyán: cronograma con horarios para Argentina