Gana y se ilusiona El Monarca ganó por la mínima diferencia. Foto: @DAscensok
Domingo, 08 Abril 2018 22:22

Gana y se ilusiona

Con gol de Martínez, Real Pilar le ganó 1-0 a Paraguayo y sumó tres puntos claves en la lucha por la permanencia.

Entrando a la recta final de la Primera D y por la fecha 26 del mencionado torneo, Real Pilar sumó tres puntos claves al derrotar 1-0 a Paraguayo, un rival directo, en La Matanza.

El único tanto de la jornada lo anotó Javier Martínez, a los 25 minutos del primer tiempo. Ese grito del Monarca fue suficiente para doblegar a un rival que intentó revertir su suerte pero con poco éxito.

De esta manera, el conjunto dirigido por Rodolfo de Paoli alcanzó la línea de los 29 puntos y continúa intentando escaparle a la zona caliente de la desafiliación.

LA SINTESIS

PARAGUAYO (0): Sebastián Moschini; Carlos González, Joan Manuel Larroude, Julián Morales, Osmar Martínez Espinoza; Gonzalo Molina, Claudio Saieva, Sebastián Bustamante, Rodrigo Crupi; Juan Ignacio Ghiglione y Donato Leguizamón. DT: Jonathan Recchia.

REAL PILAR (1): Joaquín Rodríguez; Miguel Almada, Hernán Campana, Rodrigo Díaz, Iñaki Milanesi; Maximiliano Becerra, Damián Achucarro, Rodrigo Santillán, Thiago Grandis; Javier Martínez y Daniel Pastrana. DT: Fabián Zermattén.

Gol: PT 25m Martínez (RP).

Amonestados: Daniel Pastrana e Iñaki Milanesi (RP).

Cancha: Liniers (local Paraguayo).

Arbitro: Edgardo Zamora.