Primera victoria de Rossi en el Top Race Fruto de la victoria, Matías sumó su segundo podio en el año en el TRV6, el 12º en 51 presentaciones en la categoría.
Lunes, 01 Mayo 2017 09:52

Primera victoria de Rossi en el Top Race

El piloto de Del Viso se impuso en la cuarta fecha de la temporada por delante de Krujoski y Ponce de León.

Matías Rossi (Toyota) se adjudicó hoy la final del Top Race V6, categoría automovilística que desarrolló la cuarta convocatoria anual del calendario en el autódromo Santiago Yaco Guarnieri de la ciudad de Resistencia. El piloto bonaerense cruzó primero que todos la bandera a cuadros, relegando al correntino Humberto Krujoski (Chevrolet).

El último escalón en el podio fue para el juninense Gabriel Ponce de León (Toyota), compañero de equipo del ganador de la prueba. Matías Rodríguez (Mitsubishi) finalizó en la cuarta posición, mientras que el nacido en Lobería, Mariano Altuna (Chevrolet), fue quinto.

Más atrás se ubicaron el cordobés Franco Girolami (Mitsubishi), el arrecifeño Agustín Canapino (Mercedes), el bonaerense Diego Azar (Mercedes), Ricardo Risatti (Mercedes) y el chubutense Maximiliano Valle (Mercedes).

La primera carrera de la jornada, a 24 vueltas, había sido ganada por Altuna, seguido por Rodríguez y Girolami. Con estos resultados, Altuna pasó a comandar las posiciones del campeonato con 66 unidades, seguido por Canapino con 63, Risatti 54, Ponce de León 50 y Rossi, 47 en los primeros cinco lugares.

En la Top Race Series, el ganador resultó el sanjuanino Fabricio Persia (Fiat), escoltado por Bruno Boccanera (Fiat) y Peter Olaz (Mercedes).

La próxima fecha del Top Race V6 será el domingo 28 de mayo en el Autódromo Juan y Oscar Gálvez de la ciudad de Buenos Aires, por la quinta fecha del certamen.